فازالمنتخب السعودي على المنتخب التركمنستاني 1×0 ضمن مباريات المجموعة الثامنه في المرحلة الثانية بالتصفيات الاسيوية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2006 .
وقد إنتهى الشوط الأول من المباراه بالتعادل السلبي بين المنتخبين, وسجل هدف المنتخب السعودي الوحيد اللاعب ياسرالقحطاني في الدقيقه 47 بعد ان إنفردأحمد الصويلح بالمرمى وسدد كره قوية إرتدت من حارس تركمنستان لتجد المتابع ياسر القحطاني وضعها ارضية بالمرمى .
وشهد اللقاء طرد لاعب المنتخب التركمانستاني بايراموف في الدقيقه 81 وبهذه النتيجه يتصدر المنتخب السعودي فرق مجموعته ب12 نقطة .
لعب المنتخب السعودي اللقاء بالتشكيلة التالية :
في الحراسه : محمد الخوجلي .
الدفاع : حسين عبدالغني ونايف القاضي ورضا تكر وأحمد الدوخي .
الوسط : سعود كريري وخميس العويران وعبده عطيف ومحمد نور .
الهجوم : احمد الصويلح( عبدالله الجمعان) و ياسر القحطاني .
وفي المباراة الأخرى ضمن المجموعة ذاتها فاز منتخب أندونيسيا على منتخب سريلانكا بهدفين للاشيء , ليصبح ترتيب المجموعة يتصدره المنتخب السعودي ب12 نقطة يليه المنتخب التركماني بست نقاط وبنفس الرصيد يأتي المنتخب الأندونيسي ثالثا ثم المنتخب السريلانكي برصيد خالٍ من النقاط .



