أنهى المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم اليوم الأحد المرحلة الثانية
أنهى المنتخب الجزائري الأول لكرة القدم اليوم الأحد المرحلة الثانية من المعسكر الإعدادي الطويل الذي بدأه في السابع من الجاري استعدادا لتصفيات كأس العالم 2014 و كأس امم إفريقيا 2013 .
وفضل الجهاز الفني للمنتخب الجزائري تحت قيادة البوسني خاليلوزيتش المران الأخير للمرحلة الثانية التي انطلقت في الخامس عشر الجاري مخصصا للجانبين البدني والتكتيكي.
و شارك في هذه التدريبات سبعة لاعبين بينهم أربعة محليين تم الإستغناء لاحقا عن الثنائي فوزي شاوشي وجمال بن العمري للإصابة، ليرتفع لاحقا عدد المدعوين للمعسكر عشرة لاعبين بانضمام كل من هلال سوداني وعبد المومن جابو و سعد تجار و محمد شعلالي.
وكان الخضر باشروا في السابع من الجاري وحتى الثاني عشر منه أولى مراحل المعسكر بباريس بمشاركة لاعبين فقط ما اثار استياء المدرب البوسني والجهاز الفني العامل معه.
ومن المقرر أن يباشر "الخضر" ابتداء من يوم الغد (الإثنين) المرحلة الثالثة والأخيرة من المعسكر بحضور جميع اللاعبين حيث ينتظر أن يلتحق غدا الإثنين المحترفون بالدوري الفرنسي بعد خوضهم اليوم الأحد آخر مبارياتهم بالدوري.
ومن المنتظر أن تدوم المرحلة الثالثة من المعسكر حتى الخامس عشر من يونيو المقبل موعد خوض المباراة التصفوية الثالثة أمام جامبيا لحساب أياب الدور الثاني لتصفيات أمم أفريقيا 2013.
وخلال هذه الفترة سيلعب الخضر ثلاث مباريات رسمية الأولى يوم الثاني من يونيو أمام رواندا بملعب البليدة برسم الجولة الأولى من تصفيات كأس العالم 2014، والثانية أمام مالي يوم 9 منه بباماكو برسم الجولة الثانية من تصفيات كأس العالم 2014، فيما يخوض المباراة الثالثة يوم 15 يونيو أمام جامبيا بملعب البليدة برسم مباراة العودة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2013.
وتحسبا لهذه المواعيد الهامة ينتظر أن يخوض المنتخب الجزائري في السادس والعشرين من الجاري بملعب البليدة مباراة ودية أمام النيجر .