أفلت المنتخب التركي لكرة القدم من كمين مضيفه المالطي وانتزع
أفلت المنتخب التركي لكرة القدم من كمين مضيفه المالطي وانتزع منه تعادلا ثمينا 2/2 اليوم السبت ضمن منافسات المجموعة الثالثة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الامم الاوروبية 2008 .
ورفع المنتخب التركي رصيده على 14 نقطة في المركز الثاني بالمجموعة مؤقتا لحين انتهاء مباراة مولدوفا مع النرويج اليوم بنفس المجموعة بينما تجمد رصيد مالطا عند خمس نقاط في المركز السادس قبل الاخير بالمجموعة.
وتقدم المنتخب المالطي مرتين بهدفين سجلهما برايان سعيد وأندري شيمبري في الدقيقتين 41 و76 وتعادل المنتخب التركي في المرتين بهدفين سجلهما خليل ألتينتوب وسيرفيت سيتان في الدقيقتين 45 و78 .
وكان المنتخب المجري قد عرقل مسيرة نظيره البوسني في التصفيات وتغلب عليه 1/صفر في وقت سابق اليوم بنفس المجموعة.
ورفع المنتخب المجري رصيده إلى تسع نقاط في المركز الخامس بالمجموعة بينما تجمد رصيد منتخب البوسنة عند 13 نقطة في المركز الرابع بفارق الأهداف فقط خلف منتخب النرويج وبفارق خمس نقاط خلف المنتخب اليوناني المتصدر.
وجاء هدف الفوز للمنتخب المجري في الدقيقة 40 من المباراة وسجله زولتان جيرا لاعب ويست برومويتش ألبيون الإنجليزي من ضربة جزاء.