إعلان
إعلان

المنتخب الأولمبي المصري يجمع بيانات 47 لاعبًا

KOOORA
22 فبراير 201814:30
شوقي غريب

خاطب الاتحاد المصري لكرة القدم، اليوم الخميس، أندية الدوري الممتاز، لإفادته بجميع البيانات الخاصة بنحو 47 لاعبا، في السن الأولمبي (مواليد 1997).

وجاء ذلك من أجل بناء قاعدة بيانات، للاعبي المنتخب الأولمبي، الذي تم تشكيل جهازه الفني مؤخرا، بقيادة شوقي غريب، استعدادا لخوض التصفيات الإفريقية، المؤهلة لدورة طوكيو 2020.

ويعمل الجهاز الفني، منذ تسلمه المهمة رسميا، منتصف الشهر الجاري، على مراقبة اللاعبين الشباب في الدوري الممتاز، حيث قرر تكوين قاعدة بيانات لهم، لتسهيل الاختيارات، بدءًا من المعسكر الأول للفريق، المقرر إقامته الشهر المقبل، والذي سيتضمن مباراتين وديتين، مع الأولمبي السعودي.

ومن جانبه، قال علاء عبد العزيز، مدير المنتخب الأولمبي، إن هذه الخطوة لا تعني قصر الاختيار، على هذه القائمة فقط، حيث يبقى الباب مفتوحا دائما، لأي عنصر جديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان