إعلان
إعلان
main-background

المنتخب الأردني يخضع للراحة اليوم ويتدرب السبت بصفوف مكتملة

KOOORA
31 يناير 201319:00
من لقاء الأردن وأندونيسيا
منح العراقي عدنان حمد المدير الفني للمنتخب الأردني لكرة القدم لاعبي المنتخب راحة اليوم الجمعة بعدما بذلوا جهدا كبيرا في مباراة الخميس التي جمعتهما وديا مع منتخب أندونيسيا وفاز بها الأردن "5-0".

ويستأنف المنتخب الأردني غدا السبت تدريباته المكثفة وذلك استعدادا للمواجهة المهمة التي ستجمعه مع منتخب سنغافورة مساء الأربعاء المقبل على استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في مستهل لقاءات المجموعة الأولى لتصفيات كأس آسيا.

وتكتمل صفوف المنتخب الأردن في تدريب السبت بعد وصول بقية المحترفين الأردنيين بالخارج وهم شادي أبو هشهش محترف الفتح السعودي وحمزة الدردور محترف نجران السعودي وياسين البخيت محترف الفيصلي السعودي وأحمد هايل محترف العربي الكويتي.
وسيدخل المنتخب الأردني اعتبارا من يوم الإثنين المقبل معسكرا تدريبيا جديدا وذلك لرفع منسوب التركيز الذهني لدى اللاعبين قبل مواجهة سنغافورة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان