إعلان
إعلان

المنتخب الإثيوبي يضع قدما في الدور الثاني لسيكافا بعد فوزه على على زنزبار

KOOORA
29 نوفمبر 201319:00
قائد المنتخب الإثيوبي بالرقم فاسيكا أسفان بالرقم 19 في طريقه لإحراز الهدف الاول
وضع المنتخب الإثيوبي قدما بالدور الثاني ببطولة كأس التحدي لمنتخبات شرق ووسط افريقيا لكرة القدم "سيكافا" وذلك بعد فوزه المقنع على المنتخب الزنزباري 3-1 ضمن الجولة الثانية للمجموعة الأولى بالبطولة .

تقدم المنتخب الإثيوبي الشاب بهدفه الأول في الدقيقة التاسعة من هجمة منظمة, وسيطر المنتخب الإثيوبي بصورة أكبر على المباراة في وقت إفتقد المنتخب الزنزباري لخدمات قائده الموهوب ولاعب خط الوسط خميس أمشا وعاني الفريق كثيرا من غيابه, ويضيف المنتخب الإثيوبي الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 37 نفذها بنجاح صلاح الدين باريكو.
وفي الشوط الثاني أصر منتخب زنزبار على العودة للمباراة وكان له ما اراد عن طريق لاعبه عوض جمعة في الدقيقة 68 بضربة رأسية من هجمة منسقة, ولكن المنتخب الإثيوبي أعاد فارق الهدفين لمصلحته بتسجيل الثالث عن طريق ثوك جيمس في الدقيقة 83 والذي إنتهت عليه المباراة بنتيجة 3-01, ليرفع المنتخب الإثيوبي نقاطه إلى أربع نقاط , وكان قد حصل على نقطة من تعادله في الإفتتاح مع نظيره الكيني بدون أهداف, وبقى منتخب زنزبار في نقاطه الثلاث التي حصل عليها من فوزه على منتخب جنوب السودان يوم الثلاثاء الماضي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان