
كشف مصدر لكووورة أن نادي المنامة سيقدم اليوم احتجاجا رسميا إلى الاتحاد البحريني لكرة القدم يشكو فيه حكم مباراتهم ضد الحالة في الجولة 10 من دوري ناصر بن حمد الممتاز التي انتهت بالتعادل السلبي، أمس.
وأوضح المصدر أن احتجاج المنامة جاء بناء على متابعة الجهازين الفني والإداري لبعض لقطات المباراة التي تظهر تأثير قرارات حكم المباراة على النتيجة، ومن ثم خروجها بالتعادل.
وقال المصدر "مسؤولو المنامة اجتمعوا وتابعوا كافة اللقطات ودونوها في تقرير رسمي سيرفع إلى الاتحاد مصحوبا بالمقاطع المصورة للمطالبة باتخاذ الإجراءات الرسمية ضد طاقم التحكيم".
وأضاف "المنامة يرى أنه فقد نقطتين ثمينتين في مشوار المنافسة على لقب الدوري، وسيذكر ذلك في بيان رسمي يتضمن الاحتجاج".
وأدار الحكم عبد الله قاسم وطاقمه المكون من عبد الله صالح ومحمد غازي والحكم الرابع أحمد خليل، والمراقب خالد خليل مباراة المنامة والحالة أمس.
قد يعجبك أيضاً



