حقق المنامة فوزا صريحا على المالكية باربعة اهداف نظيفة في المباراة التي حرت بينهما مساء اليوم على استاد علي بن محمد بنادي المحرق في افتتاح المرحلة السابعة من دوري الدرجة الاولى البحريني لكرة القدم التي شهدت تعادل فريقي الحالة والشباب بهدفين لكل منهما بعد مباراة مثيرة.
وقدم المنامة عرضا قويا تمكن من خلاله من تحقيق فوز مستحق رفع به رصيده الى 7 نقاط ليتتقدم الى المركز الخامس بفارق الاهداف عن النجمة والرفاع اللذين لعبا مباراة اقل،بينما تجمد رصيد المالكية عند 6 نقاط وتراجع الى المركز الثامن.
ساد التكافؤ الشوط الاول من مباراة المنامة والمالكية في ظل السيطرة المتبادلة للاعبي الفريقين على منطقة العمليات لكن من دون خطورة حقيقية على المرميين،وانتظر المنامة مطلع الشوط الثاني لافتتاح التسجيل بواسطة هدافه السعودي محمد الشمراني في الدقيقة 47 ،قبل ان يعزز الكرواتي برونو سكليتش تقدم فريقه بهدف ثان في الدقيقة 54 .
وفي الوقت الذي حاول فيه المالكية تعديل النتيجة عزز مسعود قمبر تقدم المنامة بهدف ثالث في الدقيقة 80 ،ثم اختتم علي حاجي المباراة بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 88 ليخرج فريقه بفوز عريض عزز به موقعه على سلم الترتيب وجرع
المالكية الخسارة الخامسة على التوالي.
وكان الحالة فرط بفوز كان بمتناوله حينما تقدم على منافسه كثيرا حتى تقدم بهدفين في الشوط الاول بواسطة يوسف زويد وعبد الرحمن مبارك في الدقيقتين 20 و33،لكن الشباب ادرك التعادل في الشوط الثاني عبر مهاجمه احمد يوسف الدقيقة 61 وعلي جعفر في الدقيقة 75.
واهدر محمود منصور قائد الشباب ركلة جزاء لفريقه قبل نهاية الشوط الاول.
وبهذه النتيجة رفع الحالة رصيده الى 8 نقاط وتقدم الى المركز الرابع ،فيما اضحى رصيد الشباب 4 نقاط وظل في المركز التاسع و قبل الاخير.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)