إعلان
إعلان

الملعب القابسي يصل باماكو وسط حفاوة كبيرة

KOOORA
09 فبراير 201614:35
بعثة الملعب التونسي تصل مالي
حلت عشيّة، اليوم الثلاثاء، بعثة الملعب القابسي، بالعاصمة المالية باماكو، بعد رحلة استغرقت 4 ساعات و25 دقيقة، وحظي الفريق التونسي لدى وصوله للمطار بحفاوة كبيرة من جانب المالييّن والجالية التونسية.

وسيجري الملعب القابسي، غدًا الأربعاء، أول حصة تدريبية في باماكو استعدادًا للقاء الجمعة المقبل، ضد فريق جيان دي بورويل المالي، في إطار الدور التمهيدي الأول لكأس الكونفدرالية الأفريقية لكرة القدم.

وضمت بعثة الملعب القابسي اليوم في رحلة مالي 79 شخصًا، يتقدمهم رئيس النادي رضا الجماعي، والمدرب نزار خنفير، وعدد من أنصار الفريق الى جانب 23 لاعبًا وهم: ياسر حاج ـ صلاح عثماني ـ سليم الرباعي ـ علي الهمامي ـ ايمن محمود ـ ايمن كثيري ـ احمد حسني.

كما ضمت البعثة: حمزة  حدة  ـ هشام السيفي ـ يوسف فوزاعي ـ حمزة اللطيفي ـ حمدي القبلاوي ـ زكرياء الحميدي ـ حمزة الجلاصي ـ محمد بن طرشة ـ ايهاب بن منصور ـ الاسعد الشعباني ـ حمزة البكوش ـ اليو سيسي ـ عادل خشيم علاء الشارني ومحمد بن منصور.

وأصبح وجدي الماجري مؤهلاً لتعزيز صفوف الفريق في المسابقة الأفريقية والذي أكد أنه بعد أن نجح في تسجيل ثلاثية كاملة في أول ظهور له مع فريقه الجديد، الجمعة الماضي، في مباراة الدور 16 لبطولة كأس تونس ضد ستير جرزونة، سيحرص على أن يقدم إضافة كبيرة للنادي في البطولة التي يخوضها الفريق لأول مرة.

بعثة الملعب التونسي تصل ماليبعثة الملعب التونسي تصل ماليبعثة الملعب التونسي تصل مالي
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان