
أصدر الملعب التونسي مساء اليوم السبت بيانا أشار فيه إلى أنه تقرر تأجيل جلسته العامة الانتخابية ليوم 28 أب/أغسطس عوضا عن يوم 16 من الشهر ذاته.
وكانت إدارة الملعب التونسي برئاسة جلال بن عيسى قامت بمراسلة السلطات الرسمية للنظر في إمكانية عقد الجلسة العامة الانتخابية التي كان من المزمع عقدها بتاريخ 16 أغسطس/ أب 2021 خصوصا بعد المستجدات التي تعيشها البلاد وبعد صدور الأمر الرئاسي والذي يمنع أي تجمع يفوق ثلاثة أشخاص.
وتلقت إدارة الملعب التونسي بتاريخ 30 يوليو/ تموز ردّا من السلطات الرسمية والذي يفيد بأنه يتعذر عقد الجلسة العامة في التاريخ المذكور وإلى غاية 27 أغسطس/ أب وهو ما جعل إدارة فريق باردو تحيل الملف من جديد بلهيئة المستقلة للانتخابات والتي قررت التأجيل".
وجاء في بيان الملعب التونسي مايلي: "إثر استحالة عقد الجلسة العامة الانتخابية في تاريخها المحدد أي يوم 16 أغسطس/ أب 2021 وبعد ورود الملف على الهيئة المستقلة للانتخابات، عقدت هذه الأخيرة اجتماعا طارئا برئاسة السيد أحمد صواب وعضوية السيدين طارق بنور وبلحسن بورقيبة أفضى إلى اتخاذ القرارات التالية:
1/ تؤخر الجلسة العامة الانتخابية إلى يوم 28 أغسطس/ أب 2021.
2/ يفتح باب الترشح من يوم 12 أغسطس/ أب 2021 إلى غاية يوم 26 من الشهر ذاته.
3/ تباع الانخراطات بمقر النادي من يوم 12 أغسطس/ أب 2021 إلى غاية يوم 26 من الشهر نفسه.



