إعلان
إعلان
main-background

الملعب التونسي يحقق فوزه الأول في الدوري التونسي والبنزرتي يتفادى الهزيمة في المتلوي

نبيل التليلي
30 نوفمبر 201319:00
koo_dsc_0231
حقق الملعب التونسي مساء اليوم الأحد  في  الجولة السابعة من منافسات الدوري التونسي أول فوز في جولة التعادلات ,كما عاد القوافل بفوز ثمين من باجة التي مازالت بدورها تبحث عن أول انتصار في الدوري.
كل الأنظار اتجهت إلى قمة الجولة في ملعب زويتن بين الملعب التونسي الذي لم يعرف طعم الفوز منذ انطلاق الدوري,وضيفه النجم الساحلي الذي كان أمام فرصة تذليل الفارق مع الترجي والإفريقي,ومنذ البداية أبدى الملعب التونسي رغبة ملحة في الخروج بنقاط الفوز,في الدقيقة 33 تمكن قائد الفريق مروان تاج من افتتاح التسجيل لفريقه على إثر مخالفة مباشرة استقرت في شباك الحارس أيمن المثلوثي,وأهدت الملعب التونسي أول فوز مكنه من رفع رصيده إلى­6 نقاط في المرتبة 11,بينما تجمد رصيد القوافل عند النقطة 12 في المرتبة الرابعة .
النادي البنزرتي حول تأخره إلى تعادل ثمين خارج قواعده في المتلوي ,عندما كانت الأسبقية لمنافسه نجم المتلوي بثنائية سليم المزليني في الدقيقة 12 ,ثم المينياوي في الدقيقة 37 ,إلا أن النادي البنزرتي عاد في الشوط الثاني بوجه مغاير حيث ذلل الفارق حسان الحرباوي في الدقيقة 62 ثم ياسين الصالحي عدل النتيجة في الدقيقة 82 ,وهذه النتيجة رفعت رصيد البنزرتي إلى 11 نقطة في المركز الخامس,بينما رفع رصيد المتلوي إلى 7 نقاط في المرتبة 10 .
في توزر حقق فريق الجريدة فوزا صعبا وثمينا على حساب جاره الملعب القابسي بثنائية نظيفة سجلها مروان طريطر في الدقيقة 85 ثم نزار العيساوي في الوقت بدل الضائع في الدقيقة 97 ,وبهذا الفوز يرفع الجريدة رصيده من النقاط إلى 11 نقطة في المركز السادس بينما تجمد رصيد الملعب القابسي عند النقطة 11 في المركز الخامس.
قرمبالية الرياضية سجلت من جهتها فوزا ثمينا للغاية على حساب الجار نادي حمام الأنف بنتيجة هدفين لهدف,سجل لقرمبالية,أمين العويشاوي في دق 38 وعدل فريق حمام الأنف في الدقيقة 55 عن طريق فهمي بن رمضان لكن سفيان المعدي اختطف هدف الفوز في الدقيقة 82 ,وبهذا الفوز رفع فريق قرمبالية رصيده إلى 5 نقاط في المركز 12 وهو نفس رصيد النقاط والترتيب لمنافسه حمام الأنف.
في باجة فشل أصحاب الأرض في تحقيق أول فوز,وتلقى هزيمة جديدة أمام الضيف قوافل قفصة بهدفين لهدف,فبادر أيمن اللطيفي بالتسجيل في الدقيقة 63 ثم أضاف هيثم دولة الهدف الثاني في الدقيقة 79 ,وذلل الفارق عاطف المازني في الدقيقة 84 وأضاع الميساوي ضربة جزاء لباجة في الوقت بدل الضائع,ليرفع القوافل رصيده إلى 11 نقطة في المركز الخامس,بينما تجمد رصيد باجة في حدود النقطة الثانية في المركز قبل الأخير.
مباراة شبيبة القيروان أمام مستقبل المرسى انتهت  بالتعادل دون أهداف فرفع فريق الشبيبة رصيده إلى 9 نقاط في المركز السابع بينما انفرد مستقبل المرسى بالمركز الثالث برصيد 13 نقطة.

koo_dsc_0095koo_dsc_0242koo_dsc_0189
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان