إعلان
إعلان

الملعب التونسي يحتج ضد إيقاف مباراة النجم الساحلي

dpa
02 فبراير 202315:30
66

قام الملعب التونسي، بإصدار بيان احتجاج ضد قرار إيقاف مباراته أمام النجم الساحلي، اليوم الخميس، قبل ربع ساعة من النهاية.

وأوقف الحكم، المباراة بعد إصابة الحكم المساعد بأحد المقذوفات النارية الملقاة من الجماهير، بينما كان الفريق الضيف النجم الساحلي متقدما بهدف نظيف منذ الدقيقة 19.

وساد التوتر على مدرجات ستاد الهادي النيفر، احتجاجًا على أداء التحكيم، مما تسبب في تأخر انطلاق الشوط الثاني بعدة دقائق.

وقالت إدارة الملعب التونسي في بيانها، إنها تستغرب قرار إيقاف المباراة، مضيفة أن "ما حدث لا يبرر هذا القرار، خاصة وأن العديد من الأحداث المماثلة بل وحتى الأكثر خطورة لم تؤد إلى مثل هذا القرار في ملاعب أخرى".

ويحتل الملعب التونسي، المركز قبل الأخير في المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، فيما تراجع النجم الساحلي عن الصدارة إلى المركز الثاني برصيد 25 نقطة دون احتساب نقاط مباراة اليوم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان