إعلان
إعلان
main-background

المكناسي يحفز لاعبيه بالمكافآت المالية قبل مواجهة الرجاء في الدوري المغربي

منعم بلمقدم
27 فبراير 201319:00
codm
عاد مجلس إدارة النادي المكناسي للواجهة من جديد، في محاولة منه للتغلب على الفترة الحرجة التي يجتازها والتي تمثلت في تأخره في انتداب مدرب بعد تحذيرات إتحاد الكرة المغربي، وقرر تخصيص حوافز مالية كبيرة للاعبيه بلغت 2000 دولار للاعب الواحد مقابل تحقيق الفوز على الرجاء البيضاوي في لقاء مهم في الدوري المغربي،إذ يرحل النادي المكناسي الذي يعاني في أسفل ترتيب الدوري و المهدد بالهبوط، لمواجهة الرجاء المتصدر و الذي لا يرحم بميدانه.


وأجتمع مجلس الإدارة باللاعبين بعد التعاقد مع المدرب عزيز كركاش، وأكد لهم إستعداده لتسديد كل الرواتب المتأخرة و تخصيص مكافآة هامة في حال العودة بالإنتصار من العاصمة ، وحتى التعادل سيكون له جزاؤه دون أن يتم الإفصاح عن القيمة المالية المخصصة له.

 تأتي هذه الخطوة في وقت ساد فيه نوع من الإحباط وسط لاعبي الفريق بسبب عجزهم عن تحقيق نتائج إيجابية، ولعدم وجود مدرب يشرف عليهم بعد حالة التردد التي سادت في الفترة الاخيرة بالبحث عن مدرب بديل للإدريسي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان