إعلان
إعلان

المكسيك تواجه هندوراس وديا استعدادا للكأس الذهبية

dpa
04 مارس 201505:23
2014-06-29t160618z_278445230_tb3ea6t18t1qk_rtrmadp_3_soccer-world-m51-ned-mex_reutersReuters

أعلن الاتحاد المكسيكي لكرة القدم أن منتخب البلاد سيخوض مباراة وديه أمام نظيره الهندوراسي في الأول من تموز/يوليو في الولايات المتحدة الأمريكية، في إطار استعداداته لمنافسات بطولة الكأس الذهبية 2015.

وقال الاتحاد المكسيكي في بيان له: "المباراة أمام هندوراس ستكون مهمة للغاية بالنسبة للمدرب ميجيل هيريرا وفريقه من أجل الكأس الذهبية، حيث أنهم يستعدون لخوض البطولة التي تقام كل سنتين تحت رعاية الكونكاكاف".

وسوف يصطدم المنتخبان اللذان شاركا في المونديال الأخير بالبرازيل ببعضهما بمشاركة لاعبين من الدوريات المحلية والخارجية أيضا.

وسيقام اللقاء المرتقب بين الفريقين على ملعب "إن أر جي" الواقع بمدينة هوستن بولاية تكساس الأمريكية.

ويعتبر الفوز بالكأس الذهبية في نسخة العام الحالي أهم أولويات المنتخب المكسيكي الذي يسعى إلى التأهل إلى بطولة كأس القارات عبر بوابة المنتخب الأمريكي الذي يلتقيه في مباراة فاصلة من أجل هذا الغرض.

ومن المنتظر أن يلعب المنتخب المكسيكي مباراتين وديتين أخريين في الولايات المتحدة الأمريكية أمام منتخبي الأكوادور وباراغواي في 28 و31 آذار/مارس الحالي على الترتيب.

وستلعب منافسات كأس الذهب في الولايات المتحدة الأمريكية ومدينة تورونتو الكندية في الفترة ما بين السابع و26 من تموز/يوليو المقبل.

وسيخوض الفريق الفائز بلقب النسخة المقبلة من البطولة مباراة فاصلة مع منتخب الولايات المتحدة الأمريكية حامل لقب البطولة التي أقيمت العام 2013 لتحديد ممثل اتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي (كونكاكاف) في بطولة كأس القارات العام 2017.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان