Reutersأكد المسؤولون عن المنتخب المكسيكي لكرة القدم أن المهاجم آنخيل سيبولفيدا سيغيب عن صفوف الفريق في مباراتيه الوديتين أمام منتخبي نيوزيلندا وبنما بسبب الإصابة.
وأوضحت إدارة الفريق : "يعاني سيبولفيدا من التواء من الدرجة الثانية في كاحل القدم اليمنى" .
وأشار مسؤولو الفريق إلى أن فرص التحاق اللاعب بالمنتخب المكسيكي أصبحت معدومة في هاتين المباراتين.
وخرج سيبولفيدا مهاجم كويريتارو مصابا خلال مباراة فريقه أمام سانتوس لاجونا أمس الأول السبت في المرحلة الثانية عشر من الدوري المكسيكي ، وأكدت الفحوص الطبية التي أجراها اللاعب أن فترة العلاج ستمتد لنحو شهرين.
وكان خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للمنتخب المكسيكي استدعى اللاعب إلى صفوف الفريق ضمن القائمة التي أعلنها استعدادا لمباراتي الفريق الوديتين أمام منتخبي نيوزيلندا وبنما في الثامن و11 من تشرين أول/أكتوبر الحالي على الترتيب.
وقرر الطاقم التدريبي للمنتخب المكسيكي استبدال سيبولفيدا باللاعب خيسوس جاياردو من فريق أونيفرسيداد المكسيكي.
ويستعد المنتخب المكسيكي حاليا لخوض فعاليات الدور النهائي من تصفيات اتحاد كونكاكاف (أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي) المؤهلة لكأس العالم 2018 في روسيا.
وتنطلق فعاليات هذا الدور النهائي من التصفيات في السابع من تشرين ثان/نوفمبر المقبل وتختتم في العاشر من تشرين أول/أكتوبر 2017 حيث يتنافس فيها المنتخبات الستة المتأهلة لهذا الدور وذلك بنظام دوري من دورين ليتأهل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى في ختام التصفيات إلى المونديال الروسي مباشرة فيما يخوض صاحب المركز الرابع دورا فاصلا أمام خامس التصفيات الأسيوية.



