أكد المهاجم راؤول خيمينيز، مهاجم كلوب أمريكا المكسيكي أنه دائما
أكد المهاجم راؤول خيمينيز، مهاجم كلوب أمريكا المكسيكي أنه دائما ما سعى للانتقال إلى أتلتيكو مدريد في ظل أنباء عن اقتراب النادي الإسباني في التعاقد معه.
وقال خيمينيز، في تصريحات تناقلتها وسائل الإعلام الإسبانية اليوم، إن الانتقال إلى أتلتيكو "حلم" سيصبح حقيقة، وهو أمر دائما ما أردته، وسعيت له. الفرصة سانحة وأتمنى أن يتم ابرام الصفقة".
وأكد اللاعب، بعد مباراة فريقه أمام تيجريس في الدوري المكسيكي، "انها واحدة من تلك الفرص التي تظهر فجأة ولابد من استغلالها. انه بطل الدوري الإسباني".
ومن جانبه قال رئيس النادي ريكاردو بيلايز بوجود عرض من أتلتيكو مدريد، مشيرا "تلقينا عرضا من أتلتيكو مدريد لضم راؤول خيمينيز لن نكشف عن تفاصيله حتى نتخذ موقفا رسميا. لكنني أؤكد أنه عرض جيد، واللاعب سيرحل".
وأوضحت صحيفة (ماركا) أن قيمة انتقال خيمينيز (23 عاما) الى الأتلتي تقدر بـ11 مليون يورو، وأن الصفقة على وشك الاتمام.
وكان خيمينيز عضوا فعالا في تتويج منتخب المكسيك الأوليمبي بذهبية دورة لندن 2012 ، كما تواجد مع المنتخب الأول في مونديال البرازيل، لكنه لعب لدقائق معدودة.
وتعاقد أتلتيكو مع الثنائي الكرواتي ماريو ماندزوكيتش والفرنسي أنطوان جريزمان هذا الصيف لتعزيز هجومه بعد رحيل دييجو كوستا وديفيد فيا، لكن الأرجنتيني دييجو سيميوني، المدير الفني للفريق لا يزال متمسكا بالتعاقد مع مهاجم جديد.