
وصل المدرب التونسي الهادي المقراني الى مدينة الزاويه اليوم الخميس، وذلك لتوقيع عقد الإشراف على تدريب فريق الأولمبي الناشط في الدوري الليبي الممتاز لكرة القدم .
وبحسب مصادر كووورة، فقد وصل برفقة المدرب لاعب الوسط التونسي محمود المسعي، اللاعب السابق في اتحاد تطاوين واتحاد بن قردان، وذلك للانضمام لصفوف الأولمبي ليعزز صفوف الفريق في الموسم الجديد .
وكان كووورة قد انفرد في خبر سابق بتعاقد إدارة نادي الأولمبي مع المدرب الهادي المقراني للإشراف على فريق كرة القدم بالنادي.
ويمتلك المدرب التونسي خبرة واسعة، حيث سبق له تدريب فرق مستقبل قابس وأولمبيك سيدي بوزيد والأولمبي الباجي والملعب التونسي والنجم المتلوي وقوافل قفصة.
كما خاض تجارب تدريبية في السعودية مع العربي والانتصار والثقبة، وأشرف في الموسم الماضي على أمل الرقبة التونسي.
ويسعى مجلس إدارة الأولمبي لتدعيم الفريق الأول، كي يظهر هذا الموسم بشكل مغاير، بعدما أخفق في بلوغ مرحلة سداسي التتويج الموسم الماضي .
قد يعجبك أيضاً



