إعلان
إعلان
main-background

المقحم: كتيبة الحزم تستحق مضاعفة المكافأة

KOOORA
26 أكتوبر 201918:06
عبد الله المقحم

اعتبر عبد الله المقحم، رئيس نادي الحزم، مضاعفة مكافأة الفوز على أهلي جدة (2-1)، بالجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مستحقة للاعبي فريقه نظير ما قدموه، كاشفًا ما حدث من إخلاء للجماهير (قبل استلام جوائزهم) من قبل الشرطة.

وقال عبد الله المقحم في تصريحات تلفزيونية: "الفرحة أكبر بالفوز بحكم ظروف المباراة والنقص العددي أمام فريق كبير كالأهلي، ونحن في الحزم لا ننظر للأندية كأسماء، فكل ما بيننا وبينهم (3 نقاط فقط)".

وأضاف "المستويات والنتائج التي يحققها الفريق بالفترة الأخيرة لم تتحقق من فراغ، لكن بعمل وجهد منظومة كاملة بالنادي، وأوجه التهنئة لجماهير الحزم على هذا الانتصار، والقادم أفضل بإذن الله".

وتابع المقحم "لا أودّ أن أفسد الفرحة، للأسف حدثت أمور داخل وخارج الملعب، لكن الأهم هو الفوز على فريق عريق بحجم الأهلي".

وواصل "مدربنا يحترم جميع الفرق ويقوم بمعاملة خاصة وخطة محكمة لكل فريق، حفزت اللاعبين بين الشوطين بعد أن استأذنت من مدرب الفريق".

وزاد رئيس الحزم "نسير على الطريق الصحيح، الأجانب يقدمون مستويات مميزة، وضاعفنا مكافأة الفوز على الأهلي اليوم، ويستحقون ذلك نظير المجهود الذي قدموه، والعمل سيكون مضاعفًا بالفترة المقبلة".

وبخصوص حكم مباراته أمام الأهلي، قال: "الحكم وقع في أخطاء لا يقع فيها حكم مبتدئ، وأتمنى من لجنة الحكام رفع جودة اختيار الحكام الذين يحكمون في دورينا".

وكشف عبد الله المقحم، عن أزمة خروج الجماهير، بقوله: "تفاجأت بمنع الشرطة لسحب جوائز هيئة الرياضة وإخراج الجماهير بعد المباراة مباشرة رغم أحقية جلوسهم، بوجود مدير ملعب الحزم".

وختم "تواصلت مع مدير الشرطة، وسيصدر نادي الحزم بيانًا  لتوضيح ما حدث من إخلاء للجماهير في الملعب (قبل استلام جوائزهم) من قبل الشرطة، وتواجد محافظ الرس في ملعب نادي الحزم لمتابعة الموضوع".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان