
قال عبد اللطيف المقتريض، رئيس نادي الدفاع الجديدي، اليوم الأحد، إن ناديه رفع سقف المطالب لبيع نجومه، ولن يقبل بأي نوع من التساهل في هذا السياق.
وعن حقيقة بيع النجمين، التنزاني سايمون مسوفا، والموريتاني بكاري انجاي، خلال الميركاتو الحالي، قال المقتريض في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "ينبغي توضيح مسألة في غاية الأهمية، وهي أن الدفاع الجديدي يمثل اليوم مرجعا كبيرا بين أندية الدوري المغربي.. الجديدي له سقف مطالب وشروط لا يقبل التنازل عنها".
وواصل: "قمنا في السابق ببيع وليد أزارو وحميد أحداد لقطبي الكرة بمصر، الأهلي والزمالك، بأكثر من 3 ملايين دولار، كما بعنا نجوما آخرين بمبالغ كبيرة، ولا يمكن أن نتراجع عن هذه المكاسب والاستثمارات".
وتابع المقتريض: "وصلتنا عروض قوية لبيع مسوفا وبكاري، تفوق المليوني دولار، لكننا لا ننظر لهامش الربح المالي فقط، يهمنا أيضا المشروع الرياضي للاعبين وأين سيستقرا".
وأضاف: "نحن لا نقبل ببيع نجومنا بأسعار منخفضة، لأننا نمتلك محترفين بجودة عالية، وكل من غادرنا فرض نفسه بقوة وتضاعفت قيمته التسويقية، والدليل اليوم وليد أزارو".
وختم بقوله: "إن لم نقتنع بالعروض ونتوافق عليها مع اللاعبين المذكورين، والمدرب الزاكي، فلن نبيع أي منهما.. الجديدي لديه رهانات كبيرة في الموسم المقبل، وبدورنا نحتاج محترفينا للمنافسة على البطولات".
قد يعجبك أيضاً



