
إعلان
إعلان

KOOORA
17 نوفمبر 202213:43

وجهت إدارة نادي المقاولون العرب، اليوم الخميس، التهنئة لمحمد صلاح قائد منتخب مصر الأول ونجم ليفربول الإنجليزي، بعد فوزه بجائزة جلوب سوكر لأفضل لاعب في العالم لعام 2022 بتصويت جمهور تطبيق "تيك توك".
وأكد محمد عادل فتحي، عضو مجلس إدارة نادي المقاولون والمشرف على فريق كرة القدم بالنادي، أن محمد صلاح حقق إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجله الحافل بالأرقام القياسية.
وتابع عضو المقاولون، في تصريحات صحفية، أن ما يحقق صلاح يزيد من الشعور بالفخر بالنجم المصري، أحد أبناء نادي المقاولون الذي يعد مصدرًا دائمًا للفخر للمصريين والعرب.
وحصد محمد صلاح الجائزة متفوقًا على النجم النرويجي إيرلنج هالاند مهاجم مانشستر سيتي، بعد حصد الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد جائزة أفضل لاعب في العالم في الحفل الذي أقيم اليوم في دبي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بين بريق مدريد وسراب آسيا.. كيف أصبح الذهب القاري عقدة رونالدو الأزلية؟
01:0417 مايو 2026

مأزق مقلق.. هل يوقف ألونسو تدهور تشيلسي؟
06:4017 مايو 2026
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أبكى رونالدو وأهان بنزيما.. مورينيو داء أم دواء لريال مدريد؟
06:1217 مايو 2026

الهلال حاضر دائمًا.. قصة 4 ألقاب بالدوري السعودي حُسمت في الجولة الأخيرة
16:4316 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان