إعلان
إعلان
عبد الحميد السيد
26 سبتمبر 202107:51

أكد علاء عبد الغني المدرب العام لفريق المقاولون العرب، عن تمكن إدارة النادي من حسم التعاقد مع أسامة الرمضاني الظهير الأيسر لفريق شبيبة القيروان.
وقال علاء عبد الغني في تصريحات خاصة لكووورة: "تعاقدنا مع أسامة الرمضاني بشكل نهائي وليس على سبيل الإعارة".
وأضاف: "أسامة الرمضاني سيكون إضافة قوية للفريق في الموسم الجديد، حيث يستطيع المشاركة في مركز الظهير الأيسر وخط الوسط".
وتابع: "أسامة الرمضاني خضع للكشف الطبي، وأصبح من ضمن صفقات الفريق التي تضم أيضا ممادو أنياس، حسام حسن وعمر بسام ومحمد طلعت".
وعلم "كووورة" من مصدر من الجهاز الفني لفريق المقاولون، بدخول إدارة الذئاب في مفاوضات لإبرام صفقة من الدوري المصري لتدعيم مركز الظهير الأيسر ولكن تعثرت المفاوضات لأسباب مالية وهو ما جعل الإدارة تتجه نحو ضم لاعب أجنبي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



