إعلان
إعلان
main-background

المقاولون العرب يساند الأهلي في بيان الأزمة

عبد الحميد السيد
18 أكتوبر 201909:40
محمد عادل فتحي

شدد محمد عادل فتحي المشرف على الكرة بالمقاولون العرب، على صعوبة مواجهة الزمالك، غدًا السبت، في خامس جولات الدوري المصري.

وقال عادل في تصريحات خاصة لكووورة "الظروف التي وضعنا فيها اتحاد الكرة، تزيد من صعوبة المباراة وتربك حسابات الفريق".

وأضاف "الأزمات التي سبقت اللقاء، تؤثر بالسلب على تفكير اللاعبين، بعد أن وضعنا اتحاد الكرة في هذا الظرف الصعب".

وتابع "نسعى لتحويل هذه الضغوطات والصعوبات إلى طاقة ايجابية لدى اللاعبين، من أجل الظهور بشكل قوي أمام الزمالك".

ونوه "كنا نأمل في مواجهة أسوان من أجل مواصلة الصراع مع أندية الدوري على المربع الذهبي، لكن اتحاد الكرة وضعنا أمام الزمالك".

وشدد "الأهلي لديه كل الحق في بيانه الأخير بعدم خوضه أي مباراة بالدوري قبل إقامة القمة، خاصة أن هناك بعض الأندية دفعت ثمن التأجيل مثل المقاولون العرب الذي تم إقحامه في الأمر".

يذكر أن المقاولون العرب يمتلك 7 نقاط بفارق نقطتين عن الأهلي صاحب الصدارة بعد مرور 3 جولات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان