إعلان
إعلان

المقاولون: الجزيري تمسك بالزمالك.. والخطيب سبب تعثر صفقة ربيعة

عبد الحميد السيد
02 فبراير 202103:09
محسن صلاح

أكد محسن صلاح رئيس مجلس إدارة نادي المقاولون العرب، ثقته في عماد النحاس، مدرب الفريق، رغم تذبذب النتائج مؤخرًا.

وقال صلاح في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت": "رغم تعرضنا لأكثر من هزة بعد الخروج الأفريقي، وتراجع النتائج ببداية الدوري، لكن لم نفكر في رحيل النحاس، ونثق في قدراته التدريبية ولن نفرط فيه".

وأضاف: "نسعى حاليًا لاستعادة الانتصارات في الدوري، ودعمنا الفريق بعدد من الصفقات القوية مثل أحمد حسن مكي، وإيدو موسيس، وعمر سافيولا".

وعن رحيل التونسي سيف الدين الجزيري، أوضح: "اللاعب كان مطلوبًا في الكويت أيضًا، لكنه فضل الزمالك".

وبيّن: "قيمة انتقال الجزيري 20 مليون جنيه، والعروض الكويتية كانت بنفس القيمة تقريبًا، لكن اللاعب تمسك بالانتقال للزمالك".

وعن المفاوضات مع مدافع الأهلي رامي ربيعة، علق: "أردنا ضمه بالفعل، لكن الصفقة تعثرت في آخر 4 دقائق، بسبب تأخر حصولنا على موافقة محمود الخطيب رئيس الأهلي، لوجوده في قطر مع بعثة الفريق".

وواصل: "حاولنا التواصل مع أحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية من أجل حل الأزمة لكن الوقت لم يسعفنا، لحسم الصفقة رغم توقيع اللاعب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان