


أوضح وليد هويدي، مدير الكرة بمصر للمقاصة، حقيقة ما تردد حول نقل لقاء الزمالك يوم 3 أكتوبر/ تشرين الأول المقبل في الجولة الثانية للدوري المصري، إلى ملعب برج العرب بالإسكندرية بدلاً من ستاد السلام.
وقال هويدي في تصريحات خاصة لكووورة: "لا نعلم شيئاً عن نقل اللقاء ولم يتحدث معنا مسؤولو الزمالك أو القائمين على اتحاد الكرة حول الأمر، وخاصة أن المباراة تابعة لنا، فنحن أصحاب الأرض".
وأشار إلى أن المقاصة إذا تلقى طلبا بذلك فسيدرس الأمر من خلال الجهاز الفني بقيادة أحمد حسام ميدو ومجلس الإدارة برئاسة اللواء محمد عبد السلام.
وفاز المقاصة في لقاء الجولة الأولى ضد أسوان بنتيجة 3-2.
ويسعى الزمالك لنقل لقائه ضد جينيراسيون فوت السنغالي في إياب دور الـ32 ببطولة دوري أبطال أفريقيا إلى برج العرب للسماح بحضور الجماهير ونقل لقاء المقاصة أيضا لنفس الملعب، منعاً لإجهاد لاعبيه.



