إعلان
إعلان
Federico Albrizio
24 يوليو 201610:46

دخلت المفاوضات بين ناديي الأهلي ومصر المقاصة مراحلها الأخيرة لانتقال اللاعب محمد جابر "ميدو" مهاجم الفريق الفيومي للقلعة الحمراء في الموسم الجديد بعد اتصالات مكثفة يقودها محمود طاهر رئيس النادي الأهلي بنفسه مع اللواء محمد عبد السلام رئيس المقاصة.
وبدأ مسؤولو المقاصة تسريب أنباء عن اقتراب ميدو جابر من الرحيل لأحد أندية الدوري البرتغالي دون الإعلان عن اسمه.
وقال مصدر مسؤول في نادي مصر المقاصة في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إنه لم يتم إبرام أي عقود أو استقبال أي أموال من نادٍ برتغالي كما يتردد موضحاً أن المفاوضات دائرة بين الأهلي والمقاصة بخصوص اللاعب.
ويترقب مسؤولو المقاصة الرد النهائي من الأهلي بخصوص المطالب المالية للنادي والتي تتمثل في الحصول على 8 ملايين جنيه وإعارة أحد اللاعبين في الموسم الجديد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان