
إعلان
إعلان

Federico Albrizio
24 يوليو 201610:46

دخلت المفاوضات بين ناديي الأهلي ومصر المقاصة مراحلها الأخيرة لانتقال اللاعب محمد جابر "ميدو" مهاجم الفريق الفيومي للقلعة الحمراء في الموسم الجديد بعد اتصالات مكثفة يقودها محمود طاهر رئيس النادي الأهلي بنفسه مع اللواء محمد عبد السلام رئيس المقاصة.
وبدأ مسؤولو المقاصة تسريب أنباء عن اقتراب ميدو جابر من الرحيل لأحد أندية الدوري البرتغالي دون الإعلان عن اسمه.
وقال مصدر مسؤول في نادي مصر المقاصة في تصريحات خاصة لـ"كووورة" إنه لم يتم إبرام أي عقود أو استقبال أي أموال من نادٍ برتغالي كما يتردد موضحاً أن المفاوضات دائرة بين الأهلي والمقاصة بخصوص اللاعب.
ويترقب مسؤولو المقاصة الرد النهائي من الأهلي بخصوص المطالب المالية للنادي والتي تتمثل في الحصول على 8 ملايين جنيه وإعارة أحد اللاعبين في الموسم الجديد.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان