
إعلان
إعلان

عبد الحميد السيد
04 يونيو 202105:19
EPAيرحب جهاز الكرة في فريق مصر للمقاصة، باستعارة المهاجم مروان حمدي من صفوف نادي الزمالك وذلك في نهاية الموسم الحالي (2020-2021).
وقال مصدر في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "إذا عرض الزمالك مروان حمدي للإعارة، بكل تأكيد نرحب بالحصول على خدماته، فهو لاعب مميز وندرك إمكانياته الفنية والتهديفية جيدا".
وَأضاف: "مروان حمدي انتقل لصفوف الزمالك وهو أفضل رأس حربة في مصر، وعدم مشاركته في المباريات وحصوله على ثقة في القلعة البيضاء يؤثر بكل تأكيد على مستواه وتركيزه".
وتابع المصدر: "نرحب بعودة مروان حمدي لصفوف مصر للمقاصة من جديد على سبيل الإعارة بنهاية الموسم الحالي، إذا قرر الزمالك عرض اللاعب للإعارة".
يذكر أن المهاجم مروان حمدي صاحب الـ24 عاما شارك مع الزمالك في 16 لقاء، ولم يتمكن من تسجيل سوى هدفين بالقميص الأبيض.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حكاية ميسي ورونالدو الأبرز.. كل شيء تغير منذ آخر تتويج لآرسنال
02:1520 مايو 2026

دفاع حديدي وسلاح استثنائي.. 10 حقائق توضح لماذا استحق آرسنال لقب البريميرليج
06:3420 مايو 2026

على رأسها لقطة رايس الأيقونية.. 10 لحظات صنعت ملحمة آرسنال بالبريميرليج
04:5320 مايو 2026

رقصة النصر الأخيرة.. عقدة أسقطت رونالدو من على منصات التتويج 4 مرات
15:2419 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان