
شدد فهد المفرج، عضو مجلس إدارة الهلال السعودي، اليوم الأحد، على أن نجم فريقه، سالم الدوسري، يستحق التواجد ضمن الأفضل في آسيا، لكن الأهم حصده للقب دوري الأبطال في نسخته الحالية، على حساب أوراوا الياباني.
وقال المفرج، في تصريحات تلفزيونية: "أشكر سمو ولي العهد على دعمه لنا، غير المستغرب منه، وهذا محفز لنا للعودة بالبطولة الآسيوية، وإهدائها له وللجماهير السعودية".
وواصل: "الحدث يمثل نفسه، فنحن ذاهبون لخوض إياب النهائي الآسيوي، ولن ننظر لنتيجة مباراة الذهاب بالرياض، نعتبرها محطة، وتبقى لنا الأهم".
وأضاف: "عانينا من التحكيم على صعيد الأندية والمنتخبات، بأخطاء بالجملة في البطولات الآسيوية، ولن نجعله عذرا، ولا ننظر له.. سنتفرغ للتحضير للنهائي، ونتمنى للفريق التوفيق".
وأردف: "خسرنا لقبين آسيويين في عامي 2014 و2017، وحقق لاعبان لدينا جائزة أفضل لاعب في آسيا، ناصر الشمراني وعمر خربين".
وتابع المفرج: "سالم الدوسري يستحق التواجد ضمن الأفضل في آسيا، فهو يقدم مستوى مبهرا هذا الموسم، لكن الأهم لسالم ولجميع اللاعبين، هو الفوز بدوري الأبطال، وهم قادرون على فعلها باليابان".



