نجحت إدارة المغرب الفاسي في مفاوضاتها مع اللاعب الأمريكي ويلي دجون بالإتفاق معه على توقيع عقد الإنضمام للفريق لثلاثة مواسم قادمة.
وكان مدرب المغرب الفاسي الفرنسي فرانك ديماس قد زكى دجون للإنضمام إلى قائمة النادي بعدما إقتنع بمستواه الفني والبدني من خلال الإختبارات التي خضع لها مؤخرا.
وسبق للاعب الأمريكي ويلي "29 سنة" اللعب ضمن دوريات الولايات المتحدة وصربيا وكروتيا وسويسرا وأذربيجان.
وبهذا التعاقد الجديد يكون النادي الفاسي قد أغلق باب الإنتدابات الصيفية، إذ يعتبر الأمريكي ويلي دجون عاشر صفقات الفريق هذا الموسم، علما أن الفريق الفاسي سبق أن إستغنى عن بعض لاعبيه المهمين مثل علي بامعمر للرجاء البيضاوي وعبد الهادي حلحول لنهضة بركان والسنغالي لاسان والمدافع إسماعيلي وعبد اللطيف نوصير للوداد البيضاوي.
يذكر أن المغرب الفاسي رغم مشاكله الادارية فقد حقق نتائج هامة في بداية الموسم الكروي الجديد، حيث تأهل لدور الثمانية لكأس العرش على حساب الوداد البيضاوي.