إعلان
إعلان

المغرب الفاسي يستقبل مباريات الدوري بمكناس بسبب الأزمة المالية

KOOORA
07 فبراير 201319:00
mas1
قرر المغرب الفاسي أن يجري مبارياته خارج مدينة فاس واختار ستاد الشرفي بمدينة مكناس التي لا تبعد كثيرا عن فاس لاستقبال مباريات الدوري المغربي، وجاء هذا القرار بعد اتفاق بين مسئولي الفريق الفاسي الذين عبروا عن استيائهم من إدارة استاد فاس الكبير التي تشبثت بأخذ المبلغ الذي في ذمة إدارة المغرب الفاسي.

واستشاط مروان بناني رئيس المغرب الفاسي غضبا من هذا القرار وكذا من ارتفاع تكاليف الملعب وهدد في السابق بإجراء مباريات الفريق خارج مدينة فاس غير أن هذه التهديدات لم تزعزع من قرار إدارة استاد فاس، قبل أن يحسم في هذه القضية عبر بلاغ أكد فيه أن المغرب الفاسي سيجري مبارياته خارج مكناس.

وأكد مجلس إدارة الفريق أن مسئولي استاد فاس الكبير لم يراعوا الأزمة المالية التي يمر بها المغرب الفاسي والتي فرضت على مسئولي الفريق عدم قدرتهم على تحمل تكاليف الملعب.      
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان