إعلان
إعلان
main-background

المغربي محسن ياجور يدخل دائرة اهتمام السالمية الكويتي

KOOORA
27 ديسمبر 201319:00
05
من جديد دخل لاعب الرجاء المغربي محسن ياجور دائرة أهتمام السالمية الكويتي الذي يتطلع لتدعيم صفوفه بمهاجم من أصحاب المستوى العالي لقيادة الفريق خلال القسم الثاني من دوري الدمج الكويتي خلفا للمصري عمرو زكي الذي انهت إدارة النادي تعاقدها معه بالتراضي الشهر الماضي.
وعلم "كووورة" أن السالمية كان قد فتح خطا للتفاوض مع اللاعب قبل مونديال الأندية إلا أنهما لم يتوصلا لاتفاق نهائي في ذلك الوقت، ومع تألق اللاعب في المونديال ونجاحه في تسجيل هدفين مؤثرين في مشوار فريقه لاقتناص الوصافة عادت إدارة الرهيب لتجدد مفاوضاتها مع اللاعب بغيه الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل.
وبلا شك يمثل انضمام ياجور إضافة قوية للسماوي الذي يعيش صحوة فنية ومعنوية بعد تمكنه من تحقيق اربعة انتصارات متتالية وضعته في المرتبه السادسة على قائمة ترتيب فرق دوري الدمج الكويتي "فيفا" خصوصا وان الفريق له مباراة مؤجلة في مواجهة القادسية يكفل له الفوز فيها بلوغ المرتبة الرابعة مما يعزز من حظوظه للمنافسه على اللقب.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان