إعلان
إعلان

المغربي قنطاري : سعيد بإنتقالي للانس الفرنسي وسأنقل خبرتي الإحترافية للفريق

KOOORA
21 يوليو 201320:00
kentarri
أكد الدولي المغربي أحمد قنطاري في تصريح  لموقع فريقه الجديد لانس الفرنسي، أنه سعيد بتوقيعه العقد مع هذا الفريق الذي  يحظى بمكانة كبيرة في الكرة الفرنسية، وقال إنه فريق عريق، وأي لاعب يتمنى أن يحمل ألوانه.

وقال : " أنا سعيد بهذه التجربة الجديدة، لانس يملك قاعدة جماهيرية كبيرة أعتبرها الأفضل في فرنسا، لذلك لي الشرف أن أقوده، وسنعمل جاهدين  ليعود للقسم الأول."

وأضاف : " لقد منحني كومبواري مدرب لانس كامل الصلاحيات لأنقل خبرتي داخل الملعب،  كان لي حديث قبل الإنتقال للانس مع زميلي في المنتخب المغربي عادل هرماش الذي لعب لعدة سنوات معه، وشجعني على الإنضمام له ومدني بالعديد من المعلومات."

وكان قنطاري قد إنتقل مؤخرا للانس قادما من بريست ووقع له  لموسمين، وشارك يوم أمس في أول مباراة ودية ضد أحد الأندية البلجيكية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان