إعلان
إعلان

المغربي عوبادي يضع شروطا لعودته لموناكو الفرنسي

KOOORA
23 أبريل 201512:33
2015-04-20-04713874_epaEPA

تنتهي إعارة الدولي المغربي منير عوبادي الصيف المقبل، مع نادي فيرونا الإيطالي لكرة القدم، وسيكون مضطرا للعودة لموناكو الفرنسي وفق العقد المبرم بين الفريقين، لكنه لا يعلم إن كان سيعود لناديه الفرنسي أم لا.

وقال في تصريح لإذاعة "مونتي كارلو" الفرنسية: "أنا لاعب تعودت على المنافسة في المباريات، أعرف أن موناكو أصبحت له طموحات كبيرة ويوقع على نتائج جيدة، وهذا أمر جيد بالنسبة للفريق ولجماهيره العريضة".

وتابع قائلا: "إن كان علي العودة لفريقي موناكو، فإني سأعود، لكني أسعى لكسب رسميتي مع الفريق وليس احتياطيا، لأني أريد اللعب بصفة مستمرة في التشكيل الرسمي، لأن المنافسة في الواقع لا تخيفني".

وينتظر عوبادي البالغ من العمر 32 سنة انتهاء الموسم بإيطاليا مع ناديه فيرونا الذي يلعب له كمعار لتحديد مستقبله، من أجل تحديد ما إذا كان سيعود لفريقه موناكو أو الانتقال لفريق آخر.

وبدأ عوبادي مشواره الاحترافي بفرنسا مع أنجي ثم تروا وموناكو قبل أن ينتقل هذا الموسم لفيرونا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان