قرر المغربي حسين عموته المدير الفني لفريق الكرة بنادي السد القطري منح لاعبي فريقه راحة لمدة 48 ساعة ، وذلك عقب مباراة الفريق مع مسيمير التي أقيمت في آخر مباريات الدور التمهيدي لبطولة كأس الشيخ جاسم التنشيطية.
ومن المقرر أن يستأنف الفريق السداوي تدريباته بعد غداً الثلاثاء ، إستعداداً لمباراة العربي التي ستقام يوم الجمعة المقبل باستاد حمد الكبير بالنادي العربي في الدور قبل النهائي من كأس الشيخ جاسم.
من جهة أخرى، ينضم لاعبو السد الدوليين أعضاء المنتخب القطري لتدريبات فريقهم إعتباراً من يوم الثلاثاء المقبل ، وذلك بعد نهاية معسكر العنابي بأكاديمية أسباير اليوم استعداداًلمواجهة أوزبكستان التي ستقام في 16 من أكتوبر القادم في الجولة الخامسة من المرحلة الرابعة والحاسمة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل 2014 ، وهو المعسكر الذي استمر على مدار الأسبوعين الماضيين.