اعلن المغربي سعيد شيبا مدرب فريق قطر تحمله مسئولية خسارة
اعلن المغربي سعيد شيبا مدرب فريق قطر تحمله مسئولية خسارة فريقه الكبيرة 2 /8 امام الريان مساء اليوم في الجولة قبل الاخيرة بالدوري القطري ، مؤكدا ان الفريق اصبح مطالب باعادة حساباته بعد استمرار وضعه المعقد والذي يجعله مرشحا لخوض المباراة الفاصلة امام وصيف بطل دوري الدرجة الثانية .
وقال شيبا في المؤتمر الصحفي الذي اعقب اللقاء :لابد من ‘عادة تأهيل اللاعبين من الناحية النفسية بعد الخسارة الكبيرة الليلة ، واعتقد اننا بدأنا المباراة بشكل سيء وانهيناها بشكل اسوأ ، كما ان لاعبي الدفاع كانوا في حالة فنية سيئة وهو ما ادى الى الهزيمة الثقيلة ، وانا من جانبي سأبذل قصارى جهدى في المباراة الاخيرة أمام العربي من أجل تصحيح موقفنا وضمان بقاء الفريق في الدوري."
أما الاورجوياني دييجو اجويري مدرب الريان فأعرب عن سعادته الغامرة بفوز الكبير، وأشاد بكل لاعبي الفريق على المستوى الذي قدموه طوال شوطي اللقاء، وقال أن كل لاعبي الريان يستحقون التهنئة على الفوز الكبير والمستوى الطيب وليس البرازيلي تاباتا فقط لإحرازه نصف أهداف الفريق.
وتمنى مدرب الريان أن يحقق فريقه الفوز في مباراته القادمة حتى يحسم المركز الثاني بعد ضمان موقعه في المربع بعد الفوز الكبير مساء اليوم على قطر.