
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
03 فبراير 202115:08

واصل النجم المغربي سفيان رحيمي عروضه القوية والمميزة في نهائيات كأس أمم أفريقيا للمحليين "الشان" التي تحتضنها الكاميرون.
وأضاف لاعب الرجاء البيضاوي، اليوم الأربعاء، هدفا آخر لرصيده في البطولة، في الشوط الأول من مباراة المغرب والكاميرون، بالدور نصف النهائي للمسابقة، الذي انتهى بتقدم الأسود 2-0.
وبهذا الهدف أصبح سفيان رحيمي في صدارة هدافي المسابقة برصيد 4 أهداف، متقدما على الغيني يعقوبا باري (3 أهداف).
وبإمكان رحيمي تعزيز رصيده من الأهداف في حال بلغ المغرب النهائي أو حتى خاض مباراة الترتيب ليتوج هداف المسابقة.
ويعد رحيمي أهم اكتشافات الشان إذ توج بجائزة أفضل لاعب مرتين في دور المجموعات، وساهم تألقه الكبير في البطولة في ارتفاع أسهمه، إذ تنهال العروض على ناديه الرجاء من أندية خليجية قصد التعاقد معه.

إعلان
قد يعجبك أيضاً

فينالدوم والغنام وآخرون.. سعد الشهري يرسم خريطة الاتفاق بعد صدمة السعودية
07:3818 أبريل 2026

من ألفاريز إلى الزلزولي.. ثورة مرتقبة لبرشلونة في الميركاتو الصيفي
03:4518 أبريل 2026
.jpeg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
مفاجأة: كلوب رفض "شيك على بياض" من ريال مدريد
06:3118 أبريل 2026

"ليس مجرد مونديال".. المغرب يبني "مشروع القرن" باستثمارات تبلع 40 مليار دولار!
05:5218 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان