
إعلان
إعلان

KOOORA
11 أكتوبر 201915:04

حقق فريق الأهلي الفوز على أم صلال (2-0)، اليوم الجمعة، في إطار مباريات المجموعة الأولى لبطولة كأس نجوم قطر، والتي أقيمت على ملعب حمد بن خليفة بالنادي الأهلي.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين، إلى أن سجل الأهلي هدفين عن طريق الأوروجواياني أبيل هيرنانديز، والمغربي نبيل الزهر في الدقيقتين (51 و90+1).
وبتلك النتيجة يحقق الأهلي فوزه الأول بالبطولة ويتحصل على أول 3 نقاط في المجموعة، ليتشارك مع الريان والوكرة في الصدارة.
جاءت المباراة جيدة وقوية المستوى من جانب لاعبي الفريقين، في حين كان الأهلي الأخطر والأكثر سيطرة على الكرة ونجح في تسجيل هدفين.
وتقام مباريات هذه البطولة بدون اللاعبين الدوليين من كل الفرق لتواجدهم مع منتخبات بلادهم المختلفة، سواء للمشاركة في تصفيات قارية أو مباريات دولية.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان