


أكد عضو مجلس الأمة الكويتي عبد الله المعيوف أنه سيعلن غدا ملابسات قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" باستمرار إيقاف الرياضة وذلك خلال مؤتمر صحفي.
ولاتزال ردود الفعل متواصلة حتى الآن بشان استمرار الإيقاف بإلقاء التهم على أطراف محددة بالتعامل مع الاتحادات الدولية ضد مصلحة الكويت.
وفي سياق متصل شن فواز الحساوي رئيس نوتنجهام فورست الإنجليزي عبر حسابه الشخصي على موقع "تويتر" هجوما على المسؤولين الحكوميين ضد موقفهم السلبي من إيقاف النشاط الرياضي بالكويت وعدم اتخاذ خطوات صارمة لإيجاد حلول جذرية لهذه المشكلة مطالبا باتخاذ قرار شجاع.
وكانت تقارير صحفية أثارت في الأيام الماضية توجه الهيئة العامة للرياضة إلى حل الأندية وتقليص الدعم عنها فضلا عن مناقشة قانون الصوت الواحد في مجلس الأمة للاعتماد عليه في الانتخابات المقبلة للأندية بدلا من الصوتين.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



