إعلان
إعلان

المعيوف: نستحق اللقب الصعب.. ومحظوظ بمزاملة هذا الثنائي

KOOORA
29 أغسطس 202016:56
عبد الله المعيوف EPA

أكد عبد الله المعيوف حارس مرمى نادي الهلال، أحقية فريقه بالفوز بالنسخة الصعبة للدوري السعودي للمحترفين، مشيرا إلى أن إحساس الفرحة ليس جميلا في غياب الجماهير الهلالية.

وقال المعيوف في تصريحات تلفزيونية: "الحمد لله، استطعنا أن نكون عند حسن ظن الجميع وحصدنا بطولة الدوري الصعبة، رغم الظروف والصعوبات التي واجهناها خلال الموسم".

وأضاف: "لم أدخل التمارين إلا قبل 4 أيام من مباراة النصر، ومعسكر تحضيري كامل لم أشارك فيه إلا في مباراة ودية، نظير إصابتي بالعضلة الأمامية، ولا زلت أعاني من الإصابة، وكانت فترة صعبة وتجاوزتها".

وواصل: "ألف مبروك لجمهورنا هذه البطولة ويستحقون ذلك، والإحساس بالفرحة غير جميل بدونهم والشعور سيء، وتمنيت تواجدهم والاحتفال معهم، وكسب محبتهم ليس سهلا ويستحقون الكثير".

وأتم: "مراوغاتي سببها تكتيكي، حتى لا أخسر الكرة، والشخص الذي يريد النجاح يجب أن يستفيد ممن حوله، وكنت محظوظاً بمزاملة الدعيع والحبسي واستفدت منهما الكثير، وطوينا صفحة الدوري وتفكيرنا في دوري أبطال آسيا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان