


قال فراس المعسعس، المدير الفني لفريق النواعير السوري، إن فريقه كان ندًا قويًا لتشرين، في افتتاح الدوري المحلي.
وكان التعادل السلبي قد فرض نفسه على المباراة التي جمعتهما اليوم الأحد في مدينة حماة معقل النواعير.
وأضاف المعسعس في تصريحات لكووورة: "المباراة كانت صعبة للغاية، ومهمة بالنسبة لنا لأنها الافتتاحية، وكان مهم جدًا تحقيق نتيجة إيجابية، والأهم ألا نخسر".
وأوضح: "تشرين فريق كبير ومدجج بالنجوم وبالتأكيد نقطة التعادل مستحقة وكان النواعير يستحق أكثر من نقطة التعادل، لكننا لم نستغل الفرص بشكل مثالي".
وتابع: "أهدرنا عدة فرص، وفي النهاية استحق لاعبونا التحية للأداء الرجولي والمميز طيلة المباراة".
وأردف: "أشكر جميع اللاعبين وأتمنى من الغد أن نبدأ التحضير للمباراة القادمة فنيا وذهنيا، مع التأكيد على أهمية التركيز واستغلال الفرص في المواجهات المقبلة".
وأكمل: "لقد أبرمنا أقل عدد من التعاقدات مقارنة بباقي الفرق المحلية، لكننا نعمل لبناء فريق يقدم كرة قدم جيدة ومتطورة".
وبيّن: "بالتأكيد تهمنا النتائج ونسعى للأفضل إن شاء الله، ومن المبكر الحديث عن طموح الفرق رغم وجود الفوارق المادية".
وأتم: "هناك أموال ضُخت ببعض الأندية، إضافة إلى تجميع النجوم في 7 فرق محلية فقط، وبالتالي من المتوقع أن تتنافس على مراكز المقدمة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



