
أكَّد وسيم معلي، المُعدُّ البدني للسيلية القطري، أنَّ معسكر طبرقة بتونس، كان ناجحًا على جميع المستويات.
وقال معلي، في تصريحات لكووورة اليوم الأحد: "لقد شرعنا في معسكر طبرقة يوم 6 أغسطس/آب، وركَّزنا على الجانب البدني لإعداد اللاعبين للموسم الجديد".
وأشار "خضنا 5 مباريات ودية فزنا على اتحاد الحراش، وتاجنانت، وخسرنا أمام عنابة، وتعادلنا مع بن عكنون، وكذلك مع قوافل قفصة لأقل من 23 عامًا، وسنخوض لقاء أمام هلال الشابة".
وواصل: "التحضيرات كانت ممتازة وهذه أول مرة نخوض 6 مباريات ودية في معسكر. اختيارنا مدينة طبرقة كان أكثر من ناجح؛ لأننا وجدنا ظروف عمل رائعة وعالمية سواء من ناحية التجهيزات أو الملاعب أو الفندق".
وختم: "ننهي المعسكر يوم الثلاثاء، وسنعود للدوحة، وسيركن اللاعبون للراحة لمدة 3 أيام قبل استئناف النشاط للإعداد لانطلاقة الدوري".




قد يعجبك أيضاً



