


شدد نائب رئيس جهاز الكرة في القادسية، نواف المطيري، على أهمية الفوز في قادم المباريات بالدوري الممتاز، من أجل الحفاظ على حظوظ الفريق الأصفر في المنافسة على اللقب.
ويحتل القادسية وصافة الدروي الممتاز، برصيد 26 نقطة، متأخراً خلف الكويت المتصدر بفارق 4 نقاط، علماً بأن الأخير لديه مباراة مؤجلة أمام كاظمة.
وقال المطيري، في تصريحات لـ"كووورة"، إن القادسية مطالب بتقديم كل الجهد خلال الفترة المقبلة، بعيداً عن حسابات المنافسين، مشيراً إلى أن الجولات المتبقية لن تكون سهلة على جميع الفرق.
واعترف أن فوز القادسية قد يشكل ضغطاً على صاحب الصدارة فريق الكويت، مع الاعتراف أن الأبيض يملك خبرات كبيرة.
وحول مواجهة كاظمة المقبلة، أوضح المطيري، أن الأصفر استعاد جهود أحمد الظفيري، وعبدالله ماوي، إلى جانب المحترف إكسل ماي، فيما يغيب سلطان العنزي بداعي الإيقاف.
وشدد المطيري على أهمية مواجهة كاظمة، لاسيما أن المباراة تعتبر البروفة الأخيرة قبل المغادرة إلى بيروت، لمواجهة العهد اللبناني، في مستهل مشوار الأصفر في كأس الاتحاد الآسيوي.
وكان القادسية، طلب تأجيل مباراته مع كاظمة، لانشغاله بالتحضير للعهد اللبناني، إلا أن لجنة المسابقات قدمت المباراة 24 ساعة، لتقام بعد غدٍ بدلاً من الجمعة المقبل.
قد يعجبك أيضاً



