


أكد نائب رئيس جهاز الكرة في نادي القادسية، نواف المطيري، جاهزية فريقه لمواجهة النصر، المقررة بعد غد الخميس في الدور الأول لكأس الأمير، والذي تقام منافساته بنظام خروج المغلوب.
وكان القادسية قد توج مؤخرا بلقب كأس الاتحاد "البطولة التنشيطية" على حساب الشباب، بركلات الترجيح، وذلك في ظل غياب القوام الأساسي مع المنتخبين الأول والأولمبي.
وقال المطيري لكووورة، إن الحالة المعنوية للاعبي الأصفر في قمتها، مشيرا إلى أن الرغبة كبيرة في مواصلة العروض القوية والنتائج الإيجابية في الفترة الأخيرة.
وأضاف أن الأصفر تنتظره مواجهات قوية خلال الفترة القليلة المقبلة، بداية من مواجهة النصر بعد غد في كأس الأمير، ووصولا إلى مواجهة المالكية البحريني في الجولة الثالثة بدور المجموعات في كأس الاتحاد الآسيوي.
وأشار إلى أن مباريات كأس الأمير والتي تقام بنظام خروج المغلوب، تعني أنه لا خيار إلا الفوز، وهو ما يتطلع له القادسية للحفاظ على حظوظه في حصد اللقب.
وكشف المطيري عن دخول أغلب اللاعبين الدوليين في تدريبات الأصفر مساء اليوم، وبعد الانتهاء من مهمتهم مع الأزرق في وديتي نيبال.
وبين نائب رئيس جهاز الكرة أن الجهاز الفني للقادسية سيعمل على تجهيز اللاعبين الدوليين لمواجهتي النصر، والمالكية البحريني.
جدير بالذكر أن القادسية يحتل وصافة الدوري الممتاز بفارق 3 نقاط عن الكويت المتصدر، ما يجعله في حسابات المنافسة خلال الجولتين المتبقيتين في المسابقة.



