إعلان
إعلان
main-background

‏المطيري لكووورة: الأخطاء الفردية وراء الخسارة من الكويت

KOOORA
21 ديسمبر 201513:09
فهد المطيري

أرجع مدير الكرة في خيطان فهد المطيري خروج فريقه من الدور قبل النهائي لكأس ولي العهد امام الكويت الى الأخطاء الفردية للاعبيه في المباراة. 

وقال المطيري بعد المباراة في تصريح لموقع كووورة، ان خيطان كان يستحق نتيجة أفضل من التي آلت اليها المباراة، لاسيما انه كان الأفضل في اوقات كثيرة وكان صاحب هدف التقدم في المباراة التي انتهت بهدفين لهدف لصالح الكويت. 

وأضاف المطيري انه راض وبشكل عام عن اداء فريقه الذي واجه فريقا كبيرا في إشارة للكويت بكل قوة وثبات، وهو ما يحسب للفريق من وجهة نظر المطيري. 

وكشف المطيري عن ارتياح في خيطان من مردود المحترفين في الفريق، مؤكدا ان اللجوء لخيارات اخرى امر في يد الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي ميرندا. 

جدير بالذكر ان حالة من الارتياح اجتاحت صفوف خيطان رغم الخسارة من خيطان في ظل مستويات لائقة قدمها الفريق امام الكويت، في المقابل لم يكن هناك حالة من الرضا في الكويت رغم الفوز. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان