إعلان
إعلان
main-background

المطيري: الكويت لديها رغبة في استضافة كأس آسيا 2031

KOOORA
19 ديسمبر 202407:45
عبد الرحمن المطيري

كشف وزير الشباب الكويتي عبد الرحمن المطيري، عن رغبة كويتية لاستضافة كأس آسيا 2031، مؤكدا أنه يتم التنسيق مع اتحاد الكرة لتحقيق هذا الهدف.

وكان المطيري قد افتتح اليوم المركز الإعلامي لخليجي 26، وسط حضور كبير لوسائل الإعلام من داخل وخارج الكويت.

وقال المطيري في تصريح لوسائل الإعلام إن الكويت تستهدف استضافة 45 بطولة دولية خلال السنوات الأربع المقبلة، في إشارة إلى طفرة رياضية كبيرة تنتظر أن تعم على الرياضة الكويتية على مستوى بناء الملاعب والاستادات المختلفة.

وأشاد الوزير بالعمل الجاد للجان خليجي 26، مرحبا بضيوف الكويت من الأشقاء الخليجيين ومتمنيا لهم طيب الإقامة في بلدهم الكويت.

وبين أن بطولة الخليج تحظى باهتمام كبير من القيادة السياسية بداية من أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد، وولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد، وصولا لرئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد عبدالله. 

جدير بالذكر أن المطيري تفقد المركز الإعلامي لخليجي 26، والمزود بأحدث التقنيات لمساعدة وسائل الإعلام في القيام بمهامها خلال البطولة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان