أعرب بدر المطوع نجم منتخب الكويت لكرة القدم عن سعادته
أعرب بدر المطوع نجم منتخب الكويت لكرة القدم عن سعادته الغامرة بالفوز على الامارات وتجدد الأمل في المنافسة على احدى بطاقتي التأهل عن المجموعة الثانية للمرحلة النهائية في تصفيات آسيا لكأس العالم 2014.
وفاز منتخب الكويت على ضيفه الإماراتي 2-1 اليوم الثلاثاء في الجولة الخامسة من المرحلة الثالثة لتصفيات كاس العالم.
وأحرز هدفي الكويت فهد العنزي في الدقيقة 48 ومدافع الأمارات على عباس بطريق الخطأ في مرماه في الدقيقة 68 بينما سجل هدف الإمارات إسماعيل مطر في الدقيقة 18.
وقال المطوع في تصريحات تلفزيونية "أحمد الله على الفوز الذي حققناه والعودة للمنافسة على التأهل للمرحلة النهائية في التصفيات."
وأضاف "كانت آمالنا معقودة على الفوز للعودة للمنافسة على بطاقتي التأهل للمرحلة التالية من التصفيات ونحمد الله تحقق ما أردنا."
وتابع قائلا "المباراة كانت صعبة خصوصاً بعد الخسارة أمام لبنان منذ أيام ... في بداية اللقاء تأخرنا بهدف لكن بعزم اللاعبين عدلنا النتيجة وفزنا بالمباراة."
وقال فهد العنزي لاعب الاتحاد السعودي وصاحب هدف التعادل للكويت "أحمد الله أن مكننا من تعويض خسارتنا أمام لبنان في المباراة الماضية."
وأضاف "أبارك للجميع جماهير ولاعبين وجهاز فني على هذا الفوز وأتمنى استمرار الانتصارات والتغلب على كوريا والتأهل للمرحلة التالية في التصفيات."
وقال المدافع حسين فاضل "كنا حريصين على تحقيق الفوز لإسعاد الجماهير الكويتية الوفية والحمد لله تحقق ما كنا نصبوا إليه."
وأضاف "واجهتنا ظروف صعبة في الأيام الماضية لكن بإصرار اللاعبين ودعم مجلس ادارة الاتحاد والجماهير تمكنا من الفوز اليوم والعودة للمنافسة."
وأكد جراح العتيقي لاعب منتخب الكويت أن الروح القتالية العالية للاعبين مكنتهم من تحقيق الفوز.
وقال العتيقي "بعد تقدم الامارات بهدف مباغت زادت الروح القتالية لدي اللاعبين خاصة في الشوط الثاني وتمكننا من ادراك التعادل ثم الفوز."
وأضاف "لدينا مهمة في غاية الصعوبة أمام منتخب كوريا الجنوبية. سيكون لدينا متسع من الوقت لعلاج المصابين وتصحيح الأخطاء لتحقيق هدفنا والتأهل للمرحلة المقبلة من التصفيات."