واصل التونسي نبيل معلول مدرب المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم
واصل التونسي نبيل معلول مدرب المنتخب الكويتي الأول لكرة القدم مفاجأته، وذلك بالإبقاء على نجم الفريق بدر المطوع على مقاعد البدلاء، وعدم الدفع بع في التشكيل الأساسي الذي سوف يخوض به مباراة كوريا الجنوبية اليوم، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس آسيا.
وجاء عدم دفع المدرب باللاعب الأبرز في صفوف الكويت، على الرغم من أن معلول المح كثيراً بدخول المطوع في التشكيل الأساسي، بالإضافة إلى اجتماعه باللاعب في تدريب أمس وأمس الأول ، لتحديد دوره في المباراة.
واختار معلول اللاعب عبدالله البريكي، ليلعب دور المطوع، كما شهدت التشكيل تغييراً كان متوقعاً بالبدء بيوسف ناصر على حساب فيصل زايد، بجانب الاعتماد على عامر المعتوق في مركز المدافع الأيمن، ومشاركة فهد الهاجري كقلب دفاع، على حساب حسين فاضل رغم تعافي الأخير من الإصابة التي تعرض لها في في مواجهة استراليا، بجانب فهد العوض الذي حل بدلاً عن ناصر القحطاني، إذ غيب الايقاف عوض أمام منتخب "الكنجارو"
وجاء التشكيل الأساسي للمنتخب الكويتي كالأتي: حميد القلاف لحراسة المرمى، وعامر المعتوق ومساعد ندا وفهد الهاجري وفهد عوض لخط الدفاع، وعبدالله البريكي وعلي مقصيد وفهد الأنصاري وعبدالعزيز المشعان وسلطان العنزي في خط الوسط، ويوسف ناصر في خط الهجوم.