إعلان
إعلان

المطلق: السعودية ستواجه منتخبًا من المدرسة الأوروبية

KOOORA
13 نوفمبر 202408:59
صالح المطلق

يعتبر صالح المطلق، نجم منتخب السعودية السابق، أن المنتخب الأسترالي هو أحد منتخبات المدرسة الأوروبية، محذرًا فريق المدرب الفرنسي هيرفي رينارد من عاملين.

ويحل المنتخب السعودي ضيفًا ثقيلًا على نظيره الأسترالي في ملبورن صباح غدٍ الخميس في الجولة الخامسة من الدور الحاسم بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وستكون هذه هي أول مباراة يلعبها الأخضر السعودي تحت قيادة رينارد بعد عودته في ولاية ثانية.

وقال المطلق، عبر شبكة "العربية" السعودية، "ما يخيفني هو معدل الأعمار القليل للاعبي أستراليا، وهذا يعني اندفاعا وقوة بدنية، إضافة إلى الأطوال الموجودة في صفوف المنافس، لذلك على لاعبي السعودية تجنب الكرات الثابتة والركنيات، لأن هذا مصدر قوة المنافس".

وأضاف "منتخب أستراليا يعتبر من المدرسة الأوروبية، لأن أغلب لاعبيه يلعبون في القارة العجوز، ولديهم حماسًا كونهم لاعبين صغار السن، خصوصًا أنه فريق ينافس على البطاقة الثانية للتأهل".

ويحتل منتخب أستراليا المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 5 نقاط، متفوقًا بفارق الأهداف على المنتخب السعودي، بينما يتصدر منتخب اليابان بـ10 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان