إعلان
إعلان

المطلق: الجناح الأيسر أفضل مركز لعبد الرحمن غريب

KOOORA
02 نوفمبر 202119:35
صالح المطلق

أثنى صالح المطلق لاعب النصر السابق، على مستوى عبد الرحمن غريب نجم أهلي جدة، مؤكدًا أن أفضل مركز له هو الجناح الأيسر.

وقدم غريب (24 عامًا) نفسه بصورة جيدة مع أهلي جدة، وسجل هدفًا جميلًا في الهلال، ليرفع رصيده إلى هدفين وتمريرتين حاسمتين في 10 مباريات.

وقال المطلق في تصريحات لبرنامج في المرمى عبر قناة العربية "سبق وتحدثت عن عبد الرحمن غريب قبل عام، وذكرت وقتها بأنه لاعب يملك كاريزما اللاعب الدولي".

وأضاف "عبد الرحمن غريب موهوب وأبهرني بشخصيته مع أهلي جدة، قد لا يسجل الأهداف أحيانًا، ولكنه يجتهد باستمرار ويحاول كثيرًا على المرمى ويصنع الفارق".

وتابع "غريب هو أفضل مثال للبديل الذي يصنع الفارق عند نزوله، ويملك إمكانيات مميزة وسريع ومتحرك ولديه رؤية، ودائمًا يبحث عن الهدف".

وأشار "أفضل مركز لغريب داخل الملعب هو الجناح الأيسر، لديه الإمكانيات اللازمة التي تساعده على تقديم الأفضل فيه، وتعامله الجيد مع السومة أو أي مهاجم آخر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان