
أنهى المصري البورسعيدي، أزمة المستحقات المالية المتأخرة للاعبي الفريق عن الموسم الماضي، بعد صرف كل المبالغ المالية المستحقة.
وأعلن محمد الخولي نائب رئيس المصري، في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس، أنه لا توجد أي أزمة بخصوص المستحقات المالية المتأخرة للاعبي الفريق.
وأشار إلى أن مشكلة النيجيري أوستن أموتو مهاجم الفريق، تم حلها بعد أن تعرض اللاعب لعقوبة مالية قدرها 10 آلاف جنيه، بجانب استبعاده من معسكر الفريق بالإسكندرية بعد اعتراضه على خروجه من قائمة لقاء أسوان بالدوري، ورفضه خوض مران مع الفريق.
وأكد أن أموتو تقبل عقوبة الجهاز الفني بقيادة علي ماهر، وعاد إلى بورسعيد للتدريب بشكل منفرد، موضحًا أن عودة أموتو في يد الجهاز الفني.
وغازل الخولي، المدير الفني السابق للمصري، حسام حسن وتوأمه إبراهيم قائلًا "أتمنى نهاية الخلاف القائم بين التوأم والمصري، حسام وإبراهيم قدما الكثير للفريق، والمصري أيضًا صاحب فضل على حسام حسن في مسيرته التدريبية".
وأضاف "التوأم قدما شكوى ضد المصري للمطالبة بمستحقاتهما المتأخرة، وحصل التوأم على جزء من هذه المستحقات لتجنب إيقاف القيد، كما أننا رفعنا شكوى ضد التوأم لرحيلهما إلى بيراميدز".
وتمنى محمد الخولي، نهاية الخلاف مع التوأم، وفتح صفحة جديدة مع إدارة المصري.
قد يعجبك أيضاً



