إعلان
إعلان

المصري يعلن تفاصيل إصابة لاعبه خلال لقاء الزمالك

KOOORA
22 يونيو 202422:34
حسين السيد

أعلن المصري تفاصيل إصابة لاعبه حسين السيد، التي تعرض لها في لقاء الزمالك، الذي فاز به الفريق البورسعيدي بنتيجة 2-1، الإثنين الماضي بالدوري.

وقال المصري في بيان رسمي، إن حسين السيد تعرض للإصابة بشرخ في إصبع القدم الأكبر، وتم وضع قدمه في الجبس لتثبيت الإصبع.

ولم يكشف المصري مدة غياب اللاعب عن المستطيل الأخضر، ولكنها لن تقل عن شهر كامل وفقًا للمصادر داخل الفريق.

ونشر حسين السيد عبر حسابه بموقع إنستجرام، صورة وقدمه في الجبس وهو يسير على عكازين قائلًا: "الحمد لله".

ويفتقد المصري خدمات بعض لاعبيه في لقاء سيراميكا كيلوباترا المقرر اليوم الأحد، بخلاف حسين السيد وعلى رأسهم أمادو با وسمير فكري لتراكم البطاقات.

ويغيب أيضًا إسلام عطية للإصابة بجزع في الرباط الخارجي للركبة، بجانب حسن علي لإصابته بكدمة في مفصل الركبة والغاني ليستويل أمانكونا المصاب بشد في عضلة السمانة والحارس عصام ثروت المصاب بالتهاب في أوتار الكتف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان